ВСЁ ЧТО "СЛИТО" В СЕТЬ И РАСКРЫВАЕТ ЛОЖЬ США - СДЕЛАЛИ РУССКИЕ, И ТОЧКА

ВСЁ ЧТО "СЛИТО" В СЕТЬ И РАСКРЫВАЕТ ЛОЖЬ США - СДЕЛАЛИ РУССКИЕ, И ТОЧКА

Лавина взломанной почты и та энергетика в заявлениях со стороны официальных лиц Вашингтонского обкома неплохо разгоняет осеннюю скуку.

"Дональд Трамп - "национальный позор и международный пария", который стал голосом "расистского" движения, поставившего под вопрос гражданство президента Обамы, напечатал на своей клавиатуре бывший госсекретарь Колин Л.Пауэлл", - передают журналисты The Washington Post, переводит статью Inopressa.ru:

 

Всё что "слито" в сеть и раскрывает ложь США - сделали русские, и точка
В электронном письме другому дружественному адресату он написал, что Хиллари Клинтон - "жадная и не способная что-то изменить" фигура, которая портит все, к чему прикасается, из-за своей "гордыни". А ее муж все еще, гм, развлекает "телок", пока ее нет дома.

"А в остальном, как сообщил в другой переписке отставной генерал и государственный деятель, "с Пауэллами все хорошо". Вероятно, все стало не так хорошо в среду, пишут авторы статьи, когда уважаемый бывший председатель Комитета начальников штабов стал новой шахматной фигурой, по-видимому, в полноценной попытке российского правительства опозорить американскую политику как таковую. То, что откровения Пауэлла, высказанные более чем за два года, заканчивая прошлым месяцем, выставлены напоказ, аналитики связывают с российским правительством.

"В среду руководство спецслужб страны заявило, что Соединенные Штаты готовы ответить любому, кто стоит за этими взломами политических организаций, таких как Национальный комитет Демократической партии", - передают авторы. "Никто не должен думать, что такое сойдет ему с рук", - сказала Лиза Монако, советник президента Обамы по национальной безопасности и борьбе с терроризмом.

Пресс-секретарь Пауэлла сказал, что опубликованные электронные письма - подлинные и получены в результате взлома.

"Письма Пауэлла были опубликованы на безвестном раньше вебсайте DCLeaks, который появился в середине 2016 года для публикации материалов, добытых хакерским путем у "высокопоставленных чиновников и их агентств". Сайт уверяет, что его запустили "американские хактивисты, которые уважают и ценят свободу слова, права человека и народное правительство", говорится в статье.

Между тем аналитики киберохранной фирмы ThreatConnect, тщательно изучившие сайт, говорят, что данные о его регистрации и веб-хостинге указывают на связь с хакерской группой под названием Fancy Bear, связанной с российской военной разведкой, пишут журналисты.

"Одно из последних слитых писем было получено от бывшего секретаря Обамы по делам ветеранов - Эрика Шинсеки - после победы Трампа на супер-вторнике. Шинсеки попросил Пауэлла влиться в республиканские праймериз", - говорится в статье.

"Меня беспокоит происходящее в вашей гордой и прославленной партии", - написал Шинсеки.

Пауэлл переслал это письмо секретарю с кратким комментарием: "Ох".

Шинсеки он написал: "Да ладно, Рик. Мне будет 80 в первые месяцы президентства. Я не могу нести на себе вес Республиканской партии. [Силы] оставили меня много лет назад".

П.С.:Кстати, в другом американском издании - Washington Times, назвали нынешнего президента США Барака Обаму – «расистом». Так считает обозреватель Washington Times Тодд Вуд.

Всё что "слито" в сеть и раскрывает ложь США - сделали русские, и точка
Россия – это по преимуществу страна белых людей, отмечает обозреватель Washington Times Тодд Вуд. В Москве много выходцев из Центральной Азии, но африканцев увидишь нечасто. И это по-настоящему беспокоит Обаму, который вынужден с уважением относиться к стране, в которой почти нет черных, считает автор статьи.

Вопреки своим лозунгам, Обама никогда не заботился о процветании Америки – наоборот, он с самого начала хотел уничтожить ее европейские корни и начать «расовую войну», пишет американский журналист.

Именно поэтому Обама заступается за нелегальных мигрантов и поощряет «детей» перебираться из Центральной Америки в США, «посылая за ними самолеты». Именно поэтому он привозит в Америку десятки тысяч мусульманских мигрантов, вместо того чтобы «построить им безопасное место» там, откуда они родом.

Обама, пишет Вуд, «страстно ненавидит и презирает» «верховенство права, данное нам нашими английскими братьями, римлянами и греками», он не уважает американскую культуру.

Но и «на черных», считает автор, Обаме, как и Хиллари Клинтон наплевать: «Обама больше хочет разрушить белое общество, чем позаботиться о молодых черных людях, которые могли бы быть его сыновьями». Поэтому правительство и стремится переместить беженцев в Детройт и Флинт.

Источник