«Свобода слова»: как в США убивают неугодных режиссёров и журналистов.

«Свобода слова»: как в США убивают неугодных режиссёров и журналистов.



В США есть мужественные люди, которые занимаются независимыми расследованиями и разоблачают преступные действия сильных мира сего и правительства США. Однако они быстро и топорно устраняются спецслужбами, а СМИ потом рассказывают про самоубийства и несчастные случаи...



17 января 2015 года, почти месяц после смерти, нашли тела молодого американского режиссёра, сценариста, композитора Дэвидa Кроули, его жены Комел и их дочери Рани в их доме в городе Apple Valley, в штате Миннесота. Все они были убиты огнестрельным оружием. Дэвиду было 29, его жене 28, а дочери 5 лет.



Давида Кроули (David Crowley) можно назвать самым выдающимся молодым независимым американским режиссером, который в свои 29 лет сделал серьёзный вклад в движениe за свободу от банкиров и корпоративного фашизма. Дэвид — сценарист и режиссёр фильма «Gray State», над концепцией и созданием которого он работал около 5 лет. Дэвид был смелым, честным и мужественным человеком, имеющим нестандартный взгляд на вещи. Именно он талантливо создал концепцию фильма «Gray State» (Серое государство), который стал предупреждением о неумолимо надвигающейся реальности жестокого, лживого, коррумпированного полицейского государства, которым становятся США. Создатели фильма считали, что многое из фильма — уже реальность, в которой они живут.

Дэвид 5 лет прослужил в американской армии в Ираке. Очевидно, личный опыт участия в преступной войне против мирного населения Ирака вдохновил его на создание фильма «Gray State», целью которого является рассказ о полицейском государстве с системой видеонаблюдения и слежки за каждым гражданином страны, с полицейскими военизированными отрядами, врывающимися в дома простых американцев, которые не выстроились в один ряд с теми, кто подчинился режиму. Концепция фильма была снята немного более двух лет назад и очень быстро набрала более полутора миллиона зрителей. Перед самой смертью Дэвида Кроули ему удалось собрать достаточно пожертвований, чтобы начать работу над полнометражными съёмками фильма. Сбору такой большой суммы способствовали частные вклады людей, которые осознавали важность создания фильма.

Кому-то это не понравилось, кто-то очень испугался резонанса, который последовал за выпуском концептуального трейлера фильма Дэвида «Gray State». Кто-то испугался ещё более мощного резонанса, который последовал бы после выпуска фильма «Gray Stаte», концепция которого стала своеобразным взглядом в будущее Америки. Фильм «Gray State» — предупреждение о том, что США становятся военизированным полицейским государством без будущего для простых американцев.

Как отреагировали официальные американские СМИ на страшные новости? Как будто все долго репетировали, а потом одновременно, очень звучно объявили о том, что смерть Дэвида Кроули — это тройное убийство — «он сам убил свою жену и дочь, а потом покончил жизнь самоубийством». Причиной такого тройного убийства СМИ объявили «тяжёлую депрессию», которую Дэвид Кроули якобы получил после военной службы в Ираке. Разумеется, такую официальную версию не поддержали ни друзья, ни коллеги, ни близкие родственники Дэвида Кроули. Они заявили, что у Дэвида была колоссальная поддержка среди коллег, друзей и его близких родственников. У Дэвида было много единомышленников. Он был полон сил и планов, очень любил и дорожил своей семьёй.


Tак же внезапно ушли из жизни другие мужественные американцы, известные в США: режиссёр-документалист Аарон Руссо (Aaron Russo) — в августе 2007 г., писатель Филлип Маршалл (Phillip Marshall) — в феврале 2013 г., журналисты Гэрри Уэбб (Gary Webb) — в декабре 2004 г., Эндрю Брейбарт (Andrew Breitbart) — в марте 2012 г., Майкл Хэйстинг (Michael Hasting) — в июне 2013 г., занимавшиеся независимыми расследованиями, которые разоблачали преступные антиконституционные действия сильных мира сего и правительства США.


Аарон Руссо (Aaron Russo,14 февраля 1943 г. – 24 августа 2007 г.) в своём политическом документальном фильме «America: From Freedom to Fascism» «Америка: от свободы к фашизму» критикует налоговую службу США (Internal Revenue Service) и Федеральную резервную систему и предупреждает о пришествии Нового Мирового Порядка во главе с банкирами, владеющими и управляющими частным банком под названием Федеральный Резервный Банк, который имеет такое же отношение к федеральной правительству США, как и компания Federal Express. В своём интервью Алексу Джоунсу Аарон Руссо разоблачил участие Рокфеллеров в организации теракта 11 сентября.


Ему об этом рассказал незадолго до 11 сентября 2001 г. сам Ники Рокфеллер при личной встрече. Рокфеллер-младший пытался убедить Аарона не заниматься ерундой и не ставить ненужные документалки, сказав при этом, что они всё равно установят Единое Мировое Правительство, что скоро будет огромный теракт, после чего начнётся нескончаемая война с терроризмом, а враг будет неуловим. Аарон поведал в своём интервью Алексу Джоунсу и всему миру о страшных планах Рокфеллеров и сильных мира сего. Согласно официальной версии Аарон Руссо «скоропостижно скончался» от рака.


Гэри Уэбб (Gary Webb, 21 августа 1955 г. — 10 декабря 2004 г.), журналист, также занимался независимыми расследованиями. Согласно официальной версии причиной смерти Гэри Уэбба было самоубийство — «он дважды выстрелил себе в голову правой рукой». Многим было известно, что Гэри Уэбб был левшой.



В своём репортаже «Dark Alliance» / «Тайный Союз», представляющем серию статей, позже напечатанных в виде книги из трёх частей, Гэри Уэбб разоблачил связь ЦРУ с никарагуанскими контрас в контрабанде и продаже кокаина в Лос-Анджелесе для финансирования никарагуанских контрас. Гэри Уэбб также утверждал, что этот приток поставляемого из Никарагуа кокаина вызвал широкую эпидемию кокаиновой наркомании, которая прокатилась по многим городам США в 1980-х. Согласно Уэббу ЦРУ было известно о кокаиновых операциях и поставке крупных партий наркотиков никарагуанскими контрас в США. Гэри Уэбб заявил, что администрация Рейгана прикрывала наркоторговцев внутри городов от судебного преследования, для того чтобы собрать деньги для контрас, и это после того как Конгресс принял поправку Боланда, которая запрещала прямое финансирование контрас.


Филлип Маршалл (Phillip Marshall, смерть наступила в феврале 2013 г.), который раньше по контракту работал пилотом гражданских самолётов в ЦРУ, стал известным писателем. В своей книге-бестселлере «False Flag 911: How Bush, Cheney and the Saudis Created the Post-911 World» / «Операция под фальшивым флагом: О том, как Буш, Чейни и Саудовская Аравия учредили новый мировой порядок после 11 сентября» он разоблачил участие правительства США в организации теракта 11 сентября 2001 г. в Нью-Йорке, когда в два небоскрёба-близнеца влетели самолёты, захваченные «террористами», после чего небоскрёбы обвалились как карточные домики.



Филлип заканчивал свою четвёртую книгу «The Big Bambooze: 9/11 and the War on Terror» / «Величайший обман 11 сентября 2001 г. и война с террором» и активно готовил её к изданию. Он знал и говорил о том, что многим эта книга не понравится. Он утверждал, что Джордж Буш-младший работал с разведкой Саудовской Аравии над организацией терактов 11 сентября 2001 г. Потратив 10 лет на расследования событий 11 сентября 2001 г., Филлип Маршалл заключил: «Истинной причиной успеха террористического акта (11 сентября 2001 г.) являлся тайно устроенный «отбой» военных сил США и скоординированная работа по подготовке воздушных пиратов к управлению тяжелыми коммерческими самолётами.
У нас есть десятки документов ФБР, которые доказывают, что эта лётная подготовка была проведена в Калифорнии, Флориде и Аризоне в течение 18 месяцев до нападения».

Филлип Маршалл также писал: «Подумайте об этом. Официальная версия о каком-то призраке (Усаме бен Ладене), в какой-то пещере на другой стороне земного шара, побеждающем весь военный боекомплекс на территории США — абсолютная нелепость».

За несколько дней до своей смерти Филлип Маршал объявил в кругу своих друзей, что у него есть компромат на конкретных правительственных лиц. Согласно официальной версии причина смерти Филлипа Маршала — самоубийство. По этой версии «в отместку своей жене, с которой он (якобы) разводился, Филлип убил своих детей-подростков — 15-летнего сына и 17-летнюю дочь, собаку и себя».


Эндрю Брейбарт (Andrew Breitbart, 1 февраля 1969 г. – 1 марта 2012 г.), известный независимый американский журналист, представлял интересы консерваторов, широко печатался в США. Он создал свой интернет-портал, который и после его преждевременной смерти в возрасте 43 лет остаётся очень популярным. Официальная версия смерти Эндрю Брейбарта — сердечный приступ. Эндрю возвращался домой пешком и упал замертво рядом со своим домом 1 марта 2012 г. В этот же день он должен был опубликовать разоблачающее видео о Бараке Обаме. Друзья журналиста и его близкие утверждали, что у Эндрю было прекрасное здоровье и что он регулярно занимался в спортивном клубе.

Книга «Hollywood, Interrupted: Insanity Chic in Babylon — The Case Against Celebrity», которую он написал в соавторстве с Марком Эбнером (Mark Ebner), с юмором описывает декадентскую атмосферу Голливуда и его обитателей, где среди знаменитостей частенько используются наркотики и другие стимуляторы. Книга критикует причуды многих знаменитостей, их порочные привязанности, а также саентологию, которую исповедуют и проповедуют некоторые звёзды Голливуда. Книга критикует растлевающее влияние, которое Голливуд оказывает на американцев.



Эндрю Брейбарт открыто критиковал тоталитарный режим Обамы. За день до своей неожиданной смерти он объявил: «Рушится карточный домик, у меня есть информация, которая уничтожит Обаму». Эндрю собирался опубликовать видео, которое показывает, как Обама, будучи ещё студентом Гарвардского университета, братался с Биллом Айерсом (Bill Ayers) и Бернардином Дорном (Bernardine Dohrn), лидерами террористической группы «Weather Underground», которая провела волну взрывов против правительственных объектов в 70-х годах.

Эндрю хотел разоблачить «a bunch of totalitarian freaks» /горстку тоталитарных уродов. В день, когда должны были опубликовать факты о причинах смерти Эндрю Брейбарта, неожиданно умирает ветеран-патологоанатом Лос-Анджелеса Майкл Кормье (Michael Cormier), который сделал патологоанатомический анализ тела Эндру Брейбарта. Официальная версия его смерти — отравление мышьяком. 61-летний Кормье был обнаружен мертвым 20 апреля. В тот же день городские власти выпустили свой предварительный отчет о вскрытии тела журналиста Эндрю Брейтбарта.


Майкл Хэйстинг (Michael Hasting, 28 января 1980 г. – 18 июня, 2013 г.), журналист, занимавшийся независимыми расследованиями, написал книгу о войне США в Афганистане «Runaway General». Перед смертью Майкл Хэйстинг готовил разоблачающий материал против ЦРУ (CIA) и Агентства Национальной Безопасности (NSA). Его последняя статья «Why Democrats Spy on Americans» / «Почему демократы шпионят за американцами» разоблачает Обаму и продвижение им разнообразных программ слежки за американцами.



Согласно официальной версии в июне 2013 г. Майкл Хэйстинг на высокой скорости врезался в уличный столб, будучи за рулём своего «мерседеса». При этом его «мерседес» почти полностью сгорел, а в машине нашли до неузнаваемости обуглившийся труп Майкла. Все близкие Майкла хорошо знали, что он был очень осторожным и опытным водителем.


-------

В США давно прошла эра мужественной независимой журналистики. На смену пришла пора корпоративной фашиствующей цензуры. Американских независимых корреспондентов и журналистов преследуют, увольняют из официальных СМИ, организовывая кампании по их диффамации. Прогрессивные американские журналисты ушли в интернет, создав свои аналитические порталы и порталы новостей, продолжая свою честную журналистскую профессиональную деятельность, расследуя факты и объективно освещая их на страницах своих интернет- или телепорталов. Читателей у них становится всё больше и больше. В этом плане интернет играет неоценимую роль.

А остальные журналисты стали «presstitudes» – проститутками официальных средств массовой информации. Им платят хорошие деньги, и они довольны. Часто такие проститутки официальных СМИ США и Запада в целом публикуют под своим именем статьи, написанные за них ЦРУ. Совсем недавно разоблачительное заявление сделал раскаявшийся известный немецкий журналист Уддо Ульфкотте (Udo Ulfkotte), бывший редактор одной из основных немецких ежедневных газет «Frankfutre Allgemeine Zeitung»: «Меня подкупали миллиардеры, меня подкупали американцы, для того чтобы я лгал в своих репортажах».



Благодаря разоблачению честных профессиональных американских журналистов, а их, конечно, меньшинство, известно, что все официальные средства массовой информации США принадлежат 4 или 5 американским корпорациям и контролируются восемью семьями международных банкиров. Это Goldman Sachs (Голдман Сакс), Rockefellers (Рокфеллеры), Lehmans и Kuhn Loebs (Леманы и Кун Лоубы) из Нью-Йорка; the Rothchilds (Ротшильды) из Парижа и Лондона; the Warburgs (Варбурги) из Гамбурга; the Lazards (Лазарды) из Парижа; the Israel Moses Seifs (Израиль Моисей Сейф) из Рима.





http://e-zhong.livejournal.com/3545636.html