НАЗВАНЫ ЗАКАЗЧИКИ УБИЙСТВА МУАММАРА КАДДАФИ

НАЗВАНЫ ЗАКАЗЧИКИ УБИЙСТВА МУАММАРА КАДДАФИ


Бывший советник Муаммара Каддафи Салех Башир рассказал о реальной причине смерти главы ливийского государства. Не революция тому виной, а заговор, спланированный в Вашингтоне. Цель глобалистов – превращение ислама «из религии в культурное явление».


Муаммар Каддафи был противников распространения западного образа жизни и западной культуры в Ливии, значит, представлял угрозу для «национальной безопасности» США. Американцы считали, по мнению Башира, что ливийский лидер стремится разрушить мировой порядок. Ничего эти слова не напоминают? Кто там еще в противниках и угрозах у американцев числится на сегодняшний день?

Антиливийский заговор США удался. Страна распалась на несколько частей. Власть взяли криминальные группировки. Разруха, нищета, массовые убийства и насилие – вот реальность, в которой ливийцы живут с 2011 года, после того, как натовцы уничтожили их государственность. Теперь Штаты возлагают на Ливию вину за теракты, совершенные в Египте и Манчестере весной 2017 года. Страну превратили в рассадник терроризма западные страны, но никто из них не понес за это ответственности.

Помимо этого Ливия в настоящее время является главной страной мира, где порабощенных мигрантов продают на рабовладельческих рынках. Да, не все из них доплывают до Европы: одни тонут, другие становятся рабами.

Спасибо Западу «за участие» в их судьбе и за убийство Каддафи.

Страны Евросоюза после начала миграционного кризиса, кажется, осознали, что действия НАТО в Ливии не были самыми успешными за всю историю Альянса, как заявил экс-генсек НАТО Андерс фог Расмуссен.

Была уничтожена страна, предварительно разоруженная, и произведена расправа над ее лидером.

Клинтон не слишком ли радовалась тогда, рассматривая его фотографии? А Обама, на этом фоне, получил нобелевскую премию мира!

И сколько мирных граждан убито в результате бомбежек забыли? Тысячи… Нет, про свою подлость Штаты вспоминать не хотят. Они лишь переживают, что Россия сумеет наладить мирный процесс в Ливии и обретет большую силу и влияние, чем США.


http://geopoliticsoftheworld.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=43372766297&url=http%3A%2F%2Fwww.informnovosti.ru%2Fpage12900.htm